등푸른생선 잘 못먹는애 데리고 가기 좋을것같다. 참치도 괜찮았고, 사이드에 교자도 아주 맛있다.
오늘의 스페셜 메뉴는 사와라보우즈시(삼치회 봉초밥) 입니다. 모리아와세 구성은 오늘 옥돔 광어 대삼치 청어 혼마구로 시메사바 단새우 입니다. 저 그림은 네이버 웹툰에서 이세현 작가님의 “여기서 한잔할래?” 에서 보실수 있습니다! 18:00시에 정상오픈!
이 동네에 처음 발을 내딛을 때 부터, 이유없이 귀여워 해주시고 어머니처럼 챙겨주시는 저희의 진짜 식구, 미자카야 옆에 위치하시는 꽃집 사장님 안나 & 옷집 사장님 수잔나 어머님들 께서 저희 쓰라고 손수 마스크를 만들어주셨습니다. 이 동네 아들 딸 들한테 더 주시겠다고 나서셨습니다. 착용감도 너무 좋고 따뜻합니다. 해드린것도 없고 항상 받기만 하는데 죄송한 마음만 앞섭니다. 더더욱 건강하게 잘 지내겠습니다. 모두 편안하고 건강한 밤 되시고 또 건강한 아침 까지 만끽하시길 바라겠습니다. 건강하세요!
오늘 오랜만에 도로마끼(생참치 뱃살김밥) 판매합니다. 기존과는 다르게 생참치뱃살 만을 이용하여 만들었으며, 뱃살쟁이들은 다 이걸 드시죠! 특선메뉴로는 니싱이소베마끼(청어회 김말이), 사와라보우즈시(삼치회 봉초밥) 준비하였습니다. 그리고 아직 겨울 신메뉴들 다 가능하오니 많이 아껴주세요! 18:00시 정상오픈 합니다!
유자향이 슴슴하게 베어있는 메로찜 유우안무시, 오늘 날씨에 딱일텐데..밑에 조금 국물도 있고.. 슴슴하게..
오늘 사시미 구성은 광어, 시메사바, 혼마구로, 단새우 구요, 카니즈케파스타 준비되어 있구요, 사시미 단품으로는 혼마구로 준비되어 있습니다. 소박하게 18:00시 부터 02:00시까지 달려봅니다!
대기도 너무 많고 재료도 부족하여 오늘은 여기까지 하겠습니다. 감사합니다!!!!!!!!
오늘 오랜만에 생참치 80kg 짜리 잡았습니다!! 생참치김밥과 부위별로 썰어 모아드리는 생참치모듬! 준비되어 있습니다. 그리고 사시미 구성에는 흑점줄전갱이 옥돔이 추가되었으며 물론 생참치도 추가됩니다. 특선메뉴로는 사와라보우즈시(삼치회 봉초밥), 아지후라이(전갱이튀김) 판매합니다. 오늘 다 팝니다. 18:00시부터 다 팝니다. 본떼를 보여주세요.
오늘의 사시미 구성은 시마아지,청어,전갱이,단새우,생참치,시메사바,키조개관자,대삼치 이구요
특선메뉴로는 사와라보우즈시(삼치회 봉초밥), 대삼치구이, 아지후라이(전갱이튀김), 생참치김밥, 그리고 생참치모듬!!! 입니다.
18:00시 정상오픈 하겠습니다~~
화요일 미자카야 한주를 시작합니다.
모리아와세 구성은 광어, 대삼치, 초절임고등어, 청어, 혼마구로, 단새우 이고 단품으로는 초절임고등어와 맛있는 대삼치 입니다.
투데이스페셜은 사와라보우즈시(삼치회 봉초밥) 입니다.
18:00시부터 힘차게 가봅니다!